Казино

Раньше только в чужом кино
Мы смотрели на эти страсти. 
А теперь и у нас – казино,
Желтый дьявол и здесь во власти!

Не всегда мы играем по правилам,
Да и правила – кто сочинил?
Чтобы сделать те правила правильно,
Не хватило ума и чернил.

Мне плевать на придурков и дурочек,
Что стоят у судьбы на краю.
Каждый день из двух ярких шкатулочек
Я судьбу выбираю свою!

Вот и зал, и игральный стол,
И крупье – молодая девчонка.
В первый раз я играть пришел,
Мне должно повезти на зеленке.

Старый дед, мне секрет открыл,
На какие три карты ставить.
Если б дед еще жив тот был,
Он пришел бы меня поздравить.

Не всегда мы играем по правилам,
Да и правила – кто сочинил?
Чтобы сделать те правила правильно,
Не хватило ума и чернил.

Мне плевать на придурков и дурочек,
Что стоят у судьбы на краю.
Каждый день из двух ярких шкатулочек
Я судьбу выбираю свою!


Рецензии
Чинно,благородно в казино...
Для большущих денег чья-то гавань.
Повезет не всем,вот то-то и оно...
Все равно стремятся в этом море плавать!

Константин Щедров 3   03.09.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.