Загадай

Зима холодная царица
Шлёт драгоценности снежинки
В которых таинства крупица
Сверкают бриллианты льдинки

Они сверкают на ресницах
И серебрятся на одежде
Смешинками видны на лицах
В воспоминаниях и прежде

Зима царица снегопада
Снежинок будет очень много
Они не хуже звездопада
Желания исполнят строго


Рецензии