Когда тебя не узнают

Когда тебя не узнают,
Когда проходят, не заметив,
Ты понимаешь жизнь как труд
И все мы в ней всего лишь дети,
Всего лишь люди, что пришли,
Теперь состарились…
Сегодня
Мы повториться не смогли
Тем дальним днём предновогодним…


Рецензии