Благослови Господь

Благослови Господь всех тех
Чей подвиг незаметен в серых буднях жизни
Кто честно трудится,забыв про грех
Пусть помогая ближнему,а не отчизне
Кому всего дороже детский смех
Кто осужденью вопреки и укоризне
Далек от плотских и земных утех
Чья жизнь подобна поминальной тризне
Того кто молится за всех


Рецензии