МАМА

А я прошу прощенья, мама...
свои глаза я отведу...
вчера была немного пьяной...
взбалтнула лишнего в бреду...
мне очень стыдно, знаешь, мама.
твои запреты ни к чему
ведь я не стану идеальной
и против воли сей пойду...
не оправдала я надежды,
пришла я поздно, ну и чтож...
Вином пропахла вся одежда,
И в трубку слышишь только ложь...
твои глаза слезяться тихо,
и на душе такая боль...
тебя обидела я лихо...
ну всё же буду я с тобой...
ты жизнь когда-то подарила,
тебе скажу спасибо я...
но все же были молодыми,
я лишь прошу, прости меня...
такое будет повторяться...
наверно я плохая дочь...
давай не будем притворяться...
отпустим вместе эту ночь...
тебе за всё я благодарна,
и лишь у Бога я прошу:
"оберегай мою Ты маму,
ей больше всех я дорожу!!!"...


Рецензии
У всех такое бывало, а кажется, только у тебя... И домой поздно приходили, и винишком баловались, и любовь крутили... Все как у всех, Юлечка. И мам своих обижали... А потом мы вырастаем, рожаем детей, и дети нас, уже своих мам, тоже обижают. Любят, жалеют, дорожат, но обижают... Но любовь все-равно сильнее обид! Мама всегда простит. Спасибо, Юля, за стихотворение. Многое вспомнилось. Добра Вам! С теплом, Светлана.

Светлана Рыбина   28.12.2014 23:22     Заявить о нарушении