Не доверяй

Никогда не доверяй людям.
Даже если очень хочется-не стоит,
Тебе это потом будет дорого стоить.

Никогда не доверяй людям.
Не проси остаться, за руку взять.
Не надо, ведь будет больно опять.

Никогда не доверяй людям.
Вот он ,сидит,родной такой, теплый.
А в душе потом , как в могиле вскопано.

Никогда не доверяй людям.
Доверие-это слишком много
Для отношений сегодняшних,которые "ненадолго".

Никогда не доверяй людям.
Убить себя-есть много способов,
Зачем для этого других использовать?

Никогда не доверяй людям.
В доверии- все сокровенное,
Ты человека к себе пускаешь внутривенно.

Никогда не доверяй людям.
Вдумайся, вслушайся в эти строки.
Ведь потом будут лишь грусти потоки.

Никогда не доверяй людям.
Ведь тебе не доверяют тоже,
Ведь для каждого ты-лишь прохожий.

Никогда не доверяй людям.
Объятия, объятиям схожи,
У меня от них-ни мороза по коже.

Никогда не доверяй людям.
Обернись,ведь вокруг лишь дым
И этот мир не будет другим.

Никогда не доверяй людям,
Но все желаю-поверь.
Иногда нам это нужно-
Услышать чей-то стук
В нашу дверь.


Рецензии