Анастасия

Черным по белому, справа налево
В три часа ночи песню я пишу...
И не хочется спать, я буду всю ночь писать,
Ведь эту песню тебе я подарю

Важно выделить суть
И прогнать эту грусть-тоску..

Припев:

Анастасия, подожди, постой,
Ты так быстро идешь, не поспеть мне за тобой!
Анастасия, ты мне только ответь,
Что ты делаешь вечером? Ко скольки мне успеть?

Я бужу ждать у твоей парадной
С чашкой крепкого кофе, с шестиструнной гитарой...
Я буду ждать и хоть всю ночь тут сидеть,
Чтоб хотя бы утром тебе эту песню спеть..

Соло(гитара)

В тебе все красиво и безупречно
Все как один говорят- "это про тебя!"
Вздыхает вся молодежь, когда ты на сцене поешь,
Своей улыбкой всех слепя.

Что еще написать?
Ведь ты должна скоро встать
И выйти погулять..
Никак нельзя мне сегодня опоздать!

Припев:

                Автор: Панков А.Е.


Рецензии