Люблю тебя

Люблю тебя.
Ты сладкий сон придуманный мною.
Моя фантазия, моя беда.
Я околдована тобою!
Чувствую- это навсегда.

Люблю тебя.
Души моей ты упоение!
Мой воздух, нож в моей спине.
В тебе ищу успокоения,
Гореть мне в яростном огне!

Люблю тебя.
Преодолею все преграды!
Ведь ты мой свет, ты кол в моей груди.
Нет лучше для меня награды,
Чем за тобой во тьму идти.


Рецензии