***

Я рядом с тобой нахожусь,
Ты не видишь меня и не знаешь.
Ты часто проходишь мимо,
И меня никогда не узнаешь.

Для меня вся ты – загадка.
И каждый твой шаг – мгновение.
Я ловлю его жадно и слепо
Любое твое дуновение.

Я не знаю, позволишь ли встать мне
Рядом с тобой, хоть на время.
Но мне бы хотелось, хотя
Какое имеет значение.


Рецензии