Ожидание

Как мучительно и долго
Ждать тебя из часа в час
Ожидание иголкой
Глубже входит каждый раз
Шьет стежки игла узорно
Ожиданье вышивает
Больно так и так проворно
Свое дело она знает
Не впервой уж шьет узоры
Мне привыкнуть бы давно
Негде шить ей будет скоро
Вышито все полотно


Рецензии