***

...И откроет жизнь ещё страницу
Не давая дух перевести,
не удастся безмятежно скрыться
От её забот и суеты.

В круговерте жизненных событий
Азарт и эмоции всласть,
Несдержанность тайн открытых,
Покой нерешённых задач.

                1985 г.


Рецензии