золотая нить

Когда мерзнут уставшие руки,
Когда сердце становится тише..
Когда ночью подкатит к нам скука,
И под полом скребутся мыши..

Мы достанем альбом фотографий.
Старых карточек с теплой минутой..
Что сохранной осталась в бумаге.
И навечно в душе с нами будто..

И откроется дверь в страну
Где ты встретил однажды мечту..
Где от счастья кипела кровь..
Когда в сердце была любовь..

И шаги по зеленой траве..
И два сердца вдвоем при луне.
И прекрасный рассветный час...
Когда мир улыбался для нас..

Фотографии могут порваться..
И на новые сил уже нету..
Но ты вспомнишь прошедшие дали
И вернешься в ушедшее лето..

И возьмешь в руки кисти и краски..
И с улыбкой рисуешь улыбку..
Все что было хорошее в жизни
Сшито в памяти яркою ниткой


Рецензии