Новогодний корпоратив. Частушки

В нашем женском коллективе
Очень мало мужиков,
Разве можно здесь рассчитывать
На пламенную любовь!

Есть у нас телефонист,
Отдел кадров и юрист.
Очень жаль что нет у нас
Генерала в про запас!

В Огоньке мы все живём,
Выросли запросы.
В ресторан гурьбой идём
Где одни лишь Боссы!

Новый год не за горами,
Мы в Пекин пришли не зря.
Так давайте веселиться,
Пусть завидует Зима!

Вот сегодня то девчата,
Точно будем зажигать.
Мужиков то в ресторане,
Мест свободных не видать!

Уж поверьте мне девчонки,
Нет тут повода тужить.
Как отхватим мы по Боссу,
На Рублёвке будем жить!

А мы классные такие,
На медляк все на расхват.
Поглядите,поглядите,
У мужчин глаза горят!

Ой подружки,грустно стало,
Даже ночью не до сна.
Мой сосед сменил уж третью,
А я до сих пор одна!

Ты дождись меня Ямайка,
Париж,Лондон,Тель-Авив.
Найду спонсора сегодня
Я все силы приложив!

Чтоб в делах бы во всех наших
Был задор и был успех.
Чтобы премию большую
Поделили мы на всех!

Ой девчата ничего,
Будем веселиться.
Как на работе так в любви,
Брать высший чин стремиться!

Поглядите на меня,
Чем я не красавица.
Не уже ли  не могу,
Олигарху нравиться!

Что уставился детина,
Что тебе не нравится.
Если ты пенсионер,
Можешь и не париться!

Я девчата присмотрела,
Сосед наш вроде не плохой.
Его Ольга ведь хотела!
Нет уж,чур он будет мой!

Ну давайте веселиться,
У кого ещё есть дух.
Одного хватит Маринке,
А она схватила двух!

Хороводы мы водили
И снегурочками были.
Я была бабой Ягой,
Мужики за мной толпой!

Вино льётся,вино льётся,
Прямо на колени.
Не облизывай Санёк,
Лучше протри ступени!

Алло?ГБУЗ?
У нас корпоративная вечеринка,
Просим вас нас больше не беспокоить.

Вы девчата не робейте,
Наливайте,ешьте,пейте.
Встреча раз только в году,
По такому поводу!

А во сколько тебя мать,
С вечеринки поджидать?
После завтра жди меня,
Чай не на утренник пошла!

Дед Мороз храпел под ёлкой,
Но уже без бороды.
Мне подарок дали лучший,
За роль бабушки Яги!

Что за прыщ,уже в тельняшке,
К нашей клеется Наташке,
Надо девку выручать,
То придётся ведь рожать!

Я сегодня как огурчик,
Пью,но ни в одном глазу.
Ой девчата,мы не пили
Ведь за синюю козу!

Хорошо мы все сидим,
Нам сегодня клёво.
От еды то ресторанной,
Что то мне хреново!

В ресторане то девчата,
Цены то кусаются.
Только боссов то здесь нет,
Где ж они питаются?

Том,не надо,не сердись,
Со стороны всё видно.
Мы старались как смогли
Выглядеть солидно.

От души для вас старалась,
Я без сожаления,
Что наверное останусь
Без квартальной премии.

Пахнет свежею хвоёй,
Вкусом мандаринов.
К нам опять пришёл друзья
Праздник наш любимый!

Где наша то не пропадала,
Думать будем повезёт.
В ресторан другой,девчата
Пойдём на следующий мы год!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ И УСПЕХОВ!

Юрий Чистяков   04.01.2015 12:08     Заявить о нарушении