Список избранных

С чем можно соизмерить время? -
Наверно, с мигом бытия,
Что Бог однажды мне отмерил,
Чтоб я надежды не терял.

Молитвы миг нам дарит счастье,
Даёт спокойствие душе:
Чтоб нас минули все ненастья -
Читайте библии сюжет.

Молитесь искренне, сердечно!
Живите так, как жил Христос,
Чтоб ваше имя Бог навечно
В свой список избранных занёс.


Рецензии