мам, я счастлива

Фэндом: Близкие друзья
Основные персонажи: Линдси Питерсон, Мэлани Маркус

***

- Он был наркоманом.
- Зато из очень уважаемой семьи!
- Кто угодно, только не Мэлани, так?


мам, я счастлива. слышишь, мам,
я нашла себя рядом с ней.
пусть не веришь, что это так,
но я знаю, ведь мне видней,

кем я с ней становлюсь и как
сердце бьется в моей груди.
мам, не нужно вот этих слов,
пощади меня, пощади,

не роняй эти семена
злости с грубостью в любви грунт.
я, в руках ее находясь,
не боюсь, что они взрастут,

но, сердитая на меня,
ты увидишь, как сорняком
они вырастут и тебя
поглотят потом целиком,

отрезая меня навек.
пожалей меня, не гони.
та, которую привела,
посмотри, как мы с ней родны,

как вливается все мое
в то, что дарится ею мне.
мам, это зовут "любовь".
я люблю ее, мне видней.

мам, прими это и прости,
мам, пожалуйста, дай мне шанс,
я хочу, чтобы ты была
мной горда, я хочу хоть раз

заглянуть в тебя, и на дне
глаз, похожих так на мои,
увидать одобренья знак
той, что частью моей семьи,

моим выбором и судьбой
стала, жизнь разделив мою.
ты учила меня любви,
так взгляни: я ее дарю.

будь горда мной, позволь мне жить,
не ругая мой выбор с кем.
давай рушить зло баррикад,
возводя мосты вместо стен.


Рецензии