Сегодня ночь

Сегодня ночь запретов на запреты.
Сегодня ночь весомых перемен.
Решила так!.. И говорю об этом:
Всё для тебя!.. И ничего взамен.

Как будет, так и будет… Пусть случится
Что уж давно за нас предрешено…
А завтра улечу озябшей птицей,
Случайно уронив в дверях  перо.


Рецензии