Покаяние Ким Чен Ира

Жрал и пил я как свинья ненасытно.
Любил выпить и есть и есть.
Жиром чревоугодия загрязнил свои я сосуды.
А народ свой я почти без мяса кормил.
Пред Медеведевым президентом России на Байкале я Ким Чен Ир обосрался.
Сильно-сильно я опозорил страну Чучхе.
Ким Чен Ын со мною долго-долго ругался.
И со злобой лютой пнул меня по моей тупой голове.
Я когда я умер обосранный в саке.
Сын мой Ким Чен Ын меня в слезах обнимал.
папа-папа прости меня скуку он целуя меня громко рыдал.
Он тогда взглянлу на тетю и ей супруга сотрым проницательным взглядом.
Он всегда знал что сестра Ким Чен Ира не любила его.
К власти тетя с мужем стремилась.
Зять мой коварный подсыпал мне в еду и напитку отраву.
Чтобы я как свинья жрал и пил.
Так и мачеха ядом женщеня меня отравляла.
Чтобы я сын Ким Чен Сук не мог потомства иметь.
А сына моего младшего брата перед моим Отуцом Ким Ир Сена хвалила она.
Он высокий и умный на ухо Ким Ир Сену шептала.
Но прислал из Японии Сан Ен Мун свою ученицу красотку.
И она умело в постель заташила меня.
Он всех слабостей меня она излечила.
Но и ненависть в моем сердце зажгла.
Значит я как рыбка поймался.
Я себе завел другую жену.
Ким Чен Ына мне простая кореянка родила.
Сына японки что был толстый ленивый любитель только в сытости жить.
Я послал в Японию но там его не приняли.Я его в миллионами долларов в Макао послал.
Он кутил там без стыда обжираясь.
А народ мой голодал.
К статуям моим после смерти несут они свои чистые души.
А Ким Чен Ир свой народ как свинья обосрал.
Книгу Sa-Ran я получил за десять лет перед смертью
Но я ее из-за гордыни своей не издал.
Я себя считал чем Цой Геннадий умнее.
На книгу его я высокомерно взирал.
И наказан я духами Предков.
И позорно в могилу рано ушел.
Мой народ Великий Северо-корейский прости меня Ким Чен Ира.
Я хочу Ким Чен Ын чтобы ты глупости мои не вершил.
Слушайся ты во всем Нового Бога Кореи.
Хананими в сердце Цой Гены живет
Этот Бог Всемогущий воскресил всех предков великих.
истинный Облик Прекрасным всем им вернул.
Иисус Христос призывал открыть Чосон перед христианскою верой.
А я пасторов из страны изгонял.
Ким Чен Ын и ты будь Православным Корейцем.
Лишь горжусь что Розу Мира раньше чем Гена я Ким Чен Ир тайно принял.


Рецензии