Слава санузлу!

Места нужнее в квартире и нету,
Чем туалет-так хвала туалету!
Он ведь нужнее,чем просто кровать-
Ведь без кровати возможно проспать.

А в туалет целый день-много раз!
Чаще других нужен всем унитаз!
Слава сортиру,ванне,воде-
Жаль только есть туалет не везде!


Рецензии