По разные стороны баррикад

Мы по разные стороны баррикад.
Нет, дорогая, это точно какой-то ад,
Ад из нас - мы круче любых чертей,
Бьем так, что осточертей.

Нет же, родная, это какой-то вал,
Я знаю, что лучше тебя не знал.
Только у нас очередной финал,
А между нами ров. И еще - провал.

Про пустые места голосил нам Нойз,
Тех, прошлых  дней мне бы горсть,
Где мы были еще не врозь.
А сейчас вспомни меня, а потом забрось.

Наше бывшее - тонны руин,
Точно я вечно был сугубо один,
Типа какой-то последний герой.
Странно, отчего я был целый с тобой?..

Нет, дорогая, это точно какой-то сглаз,
Мы в ссоре в тысячный раз.
С тобой у меня - ад.
И без тебя - ад.
Мы вновь по разные стороны баррикад.


Рецензии