В голых ветках потерянно ветер затих...

В голых ветках потерянно ветер затих.
Есть дорога, которую нам не пройти.
Есть судьба, по которой нам вместе не быть,
Есть надежда - ее невозможно убить.

Есть печаль, и любовь, и молитва - за всех.
Между мной и тобой - детский плач, детский смех,
Но никто не расскажет, какой бы была
Жизнь, которая нашею стать не смогла.

Снег на землю ложится, спокоен и чист.
Жизнь листает страницы, нас ждет белый лист.
Медлит в пальцах перо перед первой строкой.
...что теперь, мой далекий, напишем с тобой?


Рецензии