2000-й

На рубеже тысячелетий
Мы в тайну погружаясь вновь,
С надеждой смотрим в будущность столетий,
И веруем, что там нас ждёт Любовь!

И если сами будем мы готовы
Не только в ожиданье прозябать,
А открывать своих сердец просторы,
И не скупясь на чувства - отдавать,

То, может быть, случится Чудо,
И высохнут все слёзы на Земле,
Подобны Богу станут люди,
И воцарится мир в озлобленной душе!

 


Рецензии
2000-й, пятнадцать лет,
на первый взгляд изменений нет,
года летят вовсю стрелой,
но сердце верит - есть Любовь.

Александр Ильин-Медведев   17.01.2015 16:51     Заявить о нарушении