Апатия и тлен

Дорога вдаль ведет в тупик.
Да все ведет в тупик, когда
В душе темно и пуст тайник
Из сокровенных мечт и тайн.

И серый мир, и долгий день,
Эмоций крах, и сил уж нет.
В душе апатия и лень.
И что ни день - все тот же тлен.

18.12.2014.


Рецензии