Когда в стране объявлен был грабёж

Когда в стране объявлен был грабёж,
Чужой не взяли нитки праведники эти,
Без них прошёл чубайсовский делёж –
Накрыли самых честных вражьи сети.

Они живут – как задыхаются в петле,
Не не теряют  праведности духа...
Коммерция немыслима в наивной их среде,
Они скорее жизнь отдадут за друга.

Они уходят молча - в никуда…
Их праведность не принята в наследство.
Но жизнь без них не станет никогда
К любому совершенству средством.

12 дек. 2014 г.
62 больница


Рецензии