познана ночь

"Много" ушло при мне,
теперь-мой черёд;
пребывал! на дне:
о Господь! зовёт!!!-

вознесёт! ж меня;
как ж назвать! тот! день!!!?-
"Райского огня"
иль-"от зноя тень"?-

так и так-одно!-
назову: "Господь",
ибо знал я дно;-
что такое "ночь".


Рецензии