Для всех любимых читателей интернета

                ГОСПОДЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРЕНЬЕ!!!!!!
                --------------------"""--------------------
ВСЁ  ЧТО ПРИХОДИТ В ЖИЗНЬ МОЮ
ОДИН ЛИШ МИГ ОДНО МГНОВЕНЬЕ
И ГУБЫ ШЕПЧУТ БЕСКОНЦА
ГОСПОДЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРЕНЬЕ
ЗА РОСПУСТИВШУЮ ЛИСТВУ
ЗА ВСЕ ЦВЕТЫ ЧТО НА ЛУГУ
ЗА ЗЕМЛЮ МИЛУЮ СВОЮ
ЗА ВСЁ ГОСПОДЬ БЛАГОДАРЮ
ЗА НЕБО СИНЕ НАДОМНОЙ
ЗА ДОЖДЬ И ЗАХОЛОДНЫЙ ЗНОЙ
ЗА КАЖДУЮ В ТРАВЕ ПЫЛИНКУ
ЗА ПЕНЬЕ ПТИЦ И ЗА РОСИНКУ
ЧТО ПОСЛЕ  ТЬМЫ ИДЁТ РАССВЕТ
ЧТО ТЁМНОЙ НОЧИ БОЛЬШЕ НЕТ
ПРОСНЁТЬСЯ УТРЕННЯ ЗАРЯ
А  СНЕЙ И ВСЯ МОЯ ЗЕМЛЯ
МОЛИТВУ УТРЕНЬУ ПОЮ
ТЕБЯ ГОСПОДЬ БЛАГОДАРЮ
ЧТО СОЛНЦА ЛУЧ ПРИШОЛ МГНОВЕННЫЙ
ЗА ДЕНЬ ЧТО ЙДЁТ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ
ЗА ВСЁ ЗА ВСЁ ТЕБЯ МОЛЮ
ТЕБЯ ГОСПОДЬ БЛАГОДАРЮ
СКАЖУ СПАСИБО ЗА ЗАКАТ
ЧТО ДЕНЬ ПРАШОЛ И ЛЮДИ СПЯТ

ТОБОЮ ГОСПОДИ ЖИВУ
МОЛИТВУ Я КАК ВОДУ ПЮ
КРУЖАТСЯ ПЛЯШУТ НЕБЕССА
ТО ВЕЧНА ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ ТВОЯ

У НОГ ТВОИХ У АЛТАРЬЯ
СКЛОНИЛАСЬ ГОЛОВА МОЯ
ДА БУДЕТ ГОСПОДИ
ДА БУДЕТ ГОСПОДИ
ДА БУДЕТ ГОСПОДИ
СВЯТАЯ ВОЛЯ
ГОСПОДИ  ТВОЯ



Рецензии