Я просто люблю!

Я просто люблю! И не надо ответа,
Когда знаю то, что в глазах Ваших свет,
А в сердце привольное тёплое лето.
И в мире меня уж счастливее нет!

Я с ветром попутным души моей строки
Отправлю в простор Вашей жизни земной!
Настолько любимы, настолько далёки
Прекрасные крылья за Вашей спиной...

Пусть тучи разгонит от Вас моё слово.
Пусть радость плескается в Вашей душе!
Пусть будут для Вас стать все счастьем готовы
В чертогах, в скитаниях и в шалаше...


Рецензии