ПРО МОЛЬ

           Муха в шубе - это моль!-
        Зимний вариант для блюза
           Про корыстную любовь
             и прожорливую "музу",
           Что на норковом манто
           Поселилась ненароком,
           Не в театре, не в метро,
                А в манто! ...
                -Убила
                (можно сказать)
                током.
    Как мне жить в таком соседстве...
  С мухой-моль, за шкафной дверцей?!

                30.08.14


Рецензии