Планета ВаЯЛ

Я просто больше не скажу,
Что сердце порвано на части.
Лишь снова мыслью ухожу
В его сценические страсти.

И забираю боль тех слов,
Что говорит душой со сцены.
Сто жизней он прожить готов,
И с ним пойду я по вселенной.

И разделю его тоску
На две неравных половины.
Собой закрою как могу
От злобных взглядов его спину.

Открою взглядом двери в рай
И укажу дорогу к счастью.
Будь просто счастлив и не знай,
Какой ты обладаешь властью.

Желаю просто нужным быть,
И понятым при каждом слове.
Желаю сердцем не остыть!
И к жизни быть всегда готовым.

Желаю ту, кому и взгляд
Расскажет больше сотни песен.
И все равно, что говорят,
Когда сердца сольются вместе.

Когда не сможешь променять
Его беду на счастье где-то,
Когда то сможешь лишь понять:
В его глазах твоя планета...


Рецензии