Меня ждёт...

Меня ждёт одиночество вечное.
Скромное. Но. Безупречное.
Вечно молчащий дом.
Никто слова не скажет в нём.

Меня ждёт тишина в голове.
Ведь никто не ответит мне.
Живу вечно закрывши рот.
Порадует только мурчащий кот.

Меня ждёт ледяная еда.
Зачем готовить, коли одна.
Кому нужен горячий суп.
Если не слышен и сердца стук.

Меня ждёт родная постель.
О, одеяло, меня ты согрей.
Подушка, прими мольбу.
Свою жизнь провожу я в гробу.

Меня ждёт новогодний стол.
Пусть и шампанского нет на нём.
Не нужен мне и сервиз.
Чай, бутерброд - весь мой каприз.

Меня ждёт мой ноутбук.
Он жужжит, меня радует звук.
В нём вся жизнь и вся боль моя.
Выливается в два стиха.


Рецензии