Небеса пронзило лето радугой

Небеса пронзило лето радугой,
Солнечными нитями прошило.
Сердце, переполненное радостью,
Снова неожиданно ожило.

Облака грозою обессилены,
Вклад внесли свой щедрый в урожай.
Небеса напополам распилены,
Хочется по радуге бежать.

Кажется, что все мечты сбываются,
На душе привольно и светло.
Всё легко и быстро получается,
А плохое было и прошло.


Рецензии