Сияющая!

Тут опять шел снег.
На душу еще взят грех.
Зима снежинками сверкающая, люблю тебя: Сияющая.
Звезда на небесах мерцает, метеоритный дождь сверкает,
На севере в зазнании, переливает свет сияние.
Полюса большие льдины, на снегу сидят пингвины,
Из мультфильма персонаж, делает крутой вираж!
Закрывает носик лапкой, Умка!?
Все у вас в порядке?
В ковше медведицы большой, 
Сияет свет звезды полярной,
Моя звезда сверкающая,
Люблю тебя: Сияющая!


tino.ashok@yandex.ru


Рецензии