***

Не хочется идти как раньше
В пустую , без оглядки в даль
Боятся и дрожать перед проблемой
Пускать на самотек и по течению
Свою какую-никакую жизнь
Сдаваться по причине тяготы
Или оправдав себя, что снова не твое
И шанс свой упускать ничтожно
Опять же застеснялся или забоялся
Не поборов свой страх внутри себя
И подойти если сильно захотелось
А не смотреть и думать, как она красива
И постараться быть самим собой
Не надо рисоваться,
Нам рано или поздно раскрываться
Пускай душа парит , мечтает и творит
Не загоняй ее в оковы
Пусть те, которые не могут или не хотят
Которые не верят в чудо или слишком приземлены
Подальше будут от меня!
Ну не хочу, я быть таким !
Пусть цель и мечта моя осуществляться !
И недостатки все исправлю !
Я знаю будет трудно и невыносимо !
Но все исправиться и сбудется на сто процентов !



 


Рецензии