Новый год

Пусть кружатся надо мной пушистые снежинки,
И на улице мороз.
На моем окне замысловатые картинки –
То ли льдинки,
Может льдинки,
Но, наверно - это сад.

Вьюга завывает, но меня не испугает –
Я пойду за елкой в лес.
Ведь луна мой путь неблизкий
Ярко освещает –
Охраняет,
Защищает,
Спи спокойно лютый зверь!

Я украшу елку разноцветными шарами,
Соберу своих друзей!
Радоваться будут и смеяться вместе с нами:
Лес и звери,
Пруд и рыбы,
Люди в праздничных своих квартирах,
И конечно  Дед Мороз!


Рецензии