Пионерский этюд Италии

Голодный мастиф вылизав миску,
Тычится в грудь мокрым носом.
Расшивка брусчатки Рима сродни риску,
Слишком правильно, тошнит голосом.
Родной "Беломор", табак, штакетина,
Виски... На утро душа поправится.
А по ночам истерит шкетина,
Алый галстук на шее болтается...
Мастиф давно вылизал миску.


Рецензии