Усталый лучик

По сути так для жизни мало,
Читая классику, старея,
Вечерний лучик солнышка усталый,
Нас освещая, пожалеет.

Чуть-чуть коснется и в глаза ударит,
Весь мир загонит в душу,
И память взбудоражит, ранит.
Мгновение всего, но не бывает лучше.

Или, как модно нынче, круче.


Рецензии