Быть собой

Давно вселилась пустота,
Остыли чувства в снегопаде.
Не позабыли про меня,
Но и не вспомнили не разу.

Я не пишу в укор душе,
Пускай осудят без улыбок.
Я не смеюсь теперь себе –
Не повторяю вновь ошибок.

Как интересно вспоминать,
Всё то, чем мы когда-то жили.
Устану может вспоминать,
Как мы с друзьями в прошлом были.

Сменилось многое у нас,
Сменились мы и наши планы.
Одно сейчас хочу понять:
Как быть собой, когда устала?

7 сентября 2014 года


Рецензии