Целебный воздуха глоток...

Вчера ушёл, не попрощался,
Небрежно бросив пару фраз,
Дешёвый гонор на показ,
Тягучей болью отозвался...

Потом приходит осознание,
Любовью совесть воскресив,
Унизил милое создание!..
О!..Как же был я некрасив...

За что обидел?..Почему?!...
Молчит жестокая гордыня...
В душе моей теперь пустыня
И ум в удушливом плену...

Как трудно сделать шаг навстречу
И ждать томительно звонок...
Улыбка...милый...добрый вечер!..
Целебный воздуха глоток!..


Рецензии