Сомненья прочь

Сомненья прочь, тревоги позади
Я много раз в доказанной Любви
Прощён был и оправданный Надеждой
В надежде с верой приходил к Нему.
Лишь только Он и только Он один
Утешить мог, ободрить, утвердить
И снова удивлял Любовью бесконечной
Святой Он, а это значит Вечный!


Рецензии