Ввиду перемирия

«Слава в вышних Богу, и на земле мир…» (Лк. 2:14).
«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам…» (Ин. 14:27).

Бойцы скучают без стрельбы
По злым революционерам.
Вооружённой нет борьбы,
А это бьёт солдат по нервам.

Им хочется идти вперёд,
Довоеваться до победы,
Но должен увидать народ,
Откуда происходят беды,

Откуда ноги зла растут
И чьи торчат рога из бездны…
Мы – овцы, Божий Сын – Пастух,
А волки – сатана и бесы.

Они вселяются в людей,
Демонизируя их души.
Мир накрывает смерти тень,
Но Бог рассеивает тучи.

Не перемирие, а мир
Готов Он подарить планете,
Чтоб стать нам новыми людьми
И жить в Его небесном свете!


Рецензии