Сон 71

 

Ах, Галинька Тамойкина.
Возникшая любовь
похожа на эрозию.
Эрозия, ты вновь
терзаешь и меня, ёе,
смотри-же, не ершись.
Любовь? Похожевсе вранье,
притянутое в жизнь.
Она любила может быть,
я нелюбил ее.
Так надо ей. Мне вовсю прыть
все бабьи штучки во!
Я за Америку. Она?
Не знаю я за что.
Я в Штатах. Теплая Луна.
А в Штатах - кое-что.
                27 дек 2014


Рецензии