Навстречу новогодью!

  Наш очень дружный коллектив
  Спешит навстречу новогодью-
  Сегодня больше чем вчера,
  А завтра больше, чем сегодня!

  Мы верим в завтрашний наш час
  И светлый поворот в судьбе.
  Друзья, мы поздравляем Вас!
  Всех труженников на земле!-1975.


Рецензии