вот и все

Теперь я  поняла,  что  ты за  птица
Не принимаю я   все сладким сном
Я думала, что ты в руках синица,
А оказался в небе журавлем!
Не знала я, что тратила напрасно
То время, что  с тобою провела
Я выяснила , что не рыба, ты не мясо
Короче, ты ни два, ни полтора
Ты эгоист, скажу я как отрежу
Тебя понять увы я не смогла
Ты человек настолько бесполезный
Ни Богу свечка и не черту кочерга
 Да, наконец глаза мои открылись
Себя сейчас сумел ты проявить 
Ведь я как рыба все об лед долбилась!
Нет каши нам с тобою не сварить.
Ты развернулся ни сказав ни слова
И между нами выросла стена
Теперь я следующего буду ждать улова
Ведь  я уже тобою не больна
 И брошенной себя я не считаю
Наверное ты что-то не учел
Запомни! Это я тебя бросаю
Пошел ты на х.., на х.. ты пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Дианочка! Перечитываю твои сихи- это сильно! После стихотворения о работе, это второе мое любимое.

Милана Старикова   28.11.2016 20:06     Заявить о нарушении