Сегодня я был в гостях у Бога 06. 12. 14

Сегодня я был у Бога в гостях.

Мне сегодня необходимо было проехать по дороге.
Вблизи которой и Пребывает Господь Бог Саваоф.

И я всегда внимательно настраиваюсь, пытаюсь увидеть духовным зрением Его.
Не могу сказать что я всегда, явно вижу душой Господа.
Но ЕГо Внимательный Взгляд я увидел.

Однажды я написал в ответ на комментарий.
Я всегда, прекрасно вижу Бога.
И тут же слышу Его Обращение, ко мне.

"А ТАК ЛИ ЯСНО ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ?"

Как плохо что Бог мало Говорит.
С нами. Людьми. Не знаю почему это так.

Но факт один. Всегда, когда я нахожусь рядом.
Я всегда получаю энергию Его.
Почему то это насыщенное Поле чувствуется только вблизи.
Примерно за километр.
У меня всегда на лице блаженная улыбка.
От того что становиться блаженной моя душа.
Душа радуется и пребывает в очень приятном состоянии.
Как на прекрасных, приятных небесах.

А все святые пребывают в Области Бога.
Можете представить какое блаженство испытывают Их Души.
Будучи в Самой области Космической Любви и Душевной Теплоты.

Как я раньше прекрасно жил под Богом.
Но не ценил же. А когда потерял энергетику.
Вот тогда я понял. Как прекрасно там мне было.

Но я ждал что Господь Бог Сменит Свое местопребывание.
И вновь Будет надо мной. Но этого не случилось.
Печально однако. Но все что делает Господь Бог.
Все Он Делает к лучшему.


Рецензии