Шальная дама

Вот осень за окном - шальная дама,
Так хочется ей ласки утром рано,
Любви горящей, словно пламя
Под цвет волос оранжевого пламя.
Меня напоминает она -
Тоже свободна, но все же одна.
Шальная дама очень одинока,
Её печали нет истока,
Всем дарит свою улыбку
И этим самым делает ошибку,
Скрывая свой страх и боль,
Боится остаться чужой,
Листья с деревьев срывает,
Злость свою утоляет,
Ветер уносит тревоги,
Желает счастливой дороги,
А она никуда не уходит,
К ее мыслям туман подходит.
Запуталась, остановилась вдоль дороги,
Не несут на крыльях дальше ее ноги
Вот стоит печально на пороге одна,
Чаша терпения наполнена сполна.


Рецензии