С Новым Годом!

Я снежинкой белоснежной,
Опущусь к вам на ладони,
Каплей нежною прозрачной,
Теплотой согрею в горе.

И под бой курантов ночью,
С сердца искорку достану,
Чтоб надежда заискрилась,
Подслащу нектар словами.

Чтоб сияло счастье рядом,
Новый год дарил тепло,
Я раскрою шаль из снега,
Чтобы всем людям  повезло!

Пусть бежит год уходящий!
Бед немало он принёс,
Год приходит настоящий,
Сильный духом полон грёз!

Вот и стрелки добегают,
Слышно сказка января,
Я кричу всем: “ Поздравляю!
С Новым Годом вас друзья!”


Рецензии