Вера в счастье

Снег серебром опять на ель
И снова ярко мир украшен,
И ближе призрачная цель,
И магия с высоких башен.

И на земле во всех концах
Жило, чтоб любви желание,
Светилось искрами в сердцах
Сквозь климаты и расстояния.

Чтоб веру в чудо не забыть,
Когда ночное небо в красках
И чтобы, все ж, хотелось жить,
Чтоб наяву случилась сказка.

Как хмель ответная любовь,
Чтоб как у принцев и принцесс
И в поцелуе жарком вновь
Качнулись звезды, поле, лес.

И пусть у всех свое служение,
В душе то солнце, то ненастье.
Но в Новый год опять рождение
Веры этой в чудо, в счастье.
                ***


27/12-2014г. от Р.Х.


Рецензии