Солнышко... рыжей лисицей...

   Солнышко...  рыжей  лисицей
   Прячется  между  стволами...
   Нежно  щекочет  ресницы...
   Ииии...  не  удержишь  делами...
   
   Вновь  по  лесным  закоулкам...
   По  целине бездорожной...
   Гулко  аукаю...  гулко
   Сыплется  иней тревожный

   Пудрой тончайшею  белой...
   С  веточек...  ах...  наслажденье...
   Быть  неразумной  и  смелой...
   В  общем-то...  без  побужденья....

   Так вот...  веселье накатит...
   Но  отчего-то...  вдруг...  слёзы...
   То  ли  мороз -  на  закате...
   То  ли...  закат  на  морозе...)))


Рецензии