Рождённые свыше

Свободой полных и облегчённых
Нас от грехов опустошённых
Рванулись за Христом
Открылись нам просторы
Невиданные долы, наполнились рекой
И мы в этом потоке, напоены водою
Но чистой, со слезою, смеялись перед Ним
И всем на удивленье
Пришло к нам обновленье
 Что Небо нам дало!
Спасибо за свободу, за полноту с любовью
За веру и надежду, что будущее есть!
И этим окрыляясь, всё выше поднимаясь
Мы верою живём, что Слово нам даёт
Возвысимся, ж над миром, сомненья побеждая
Как дети мы вбегаем в объятия Отца
Который, без сомненья, тебя Он ждёт всегда!


Рецензии