Всё как прежде

Всё как прежде,в квадрате окна те же мрачные стены,
Также дети играют и также машины визжат.
И конечно же всем безразлично, что вспороты вены.
Те же лица в толпе, те же капли по крышам стучат.

Монотонность циклична и свойственна в целом природе.
Отупение гложет , а боль нарастает по дням.
Разобщение душ с каждым днём всё приятнее моде.
У икон обветшалых мы молимся чуждым богам.

Безучастность с беспечностью слиты давно воедино.
Можно долго кричать, но никто не протянет руки.
Все живут виртуальными судьбами, люди незримы.
Мы чужие, мы слепы, друг другу мы все далеки.


Рецензии