Тишина

-Ну,здравствуй!
Я-тишина!

-А впрочем молчи,
           молчи..

-Не спрашивай,да
     не кричи,
  о чём я кричу сама...

-Средь этих поющих
           ветров,
-Над тайной скрипучих
           песков,
-На тропах манящих
            лесов,

-Мне можно,
      я-тишина!

-А ты же-
   молчи ,молчи..
-Под музыку белых
          снегов
-И благоуханье
           цветов..
-Под шёпот волнующих
            снов..
-Пусть даже бушует
            весна,-
-Мне-можно,я-тишина!

-Ты всё же , молчи,
           молчи ..

-Быть может
 услышишь меня...



...................
...................

               


Рецензии